アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ガラスープで豚バラいため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
豚バラを炒めました。

材料(一人分)

豚バラ肉
140グラム
鶏ガラスープのもと
大さじ2
サラダ油
大さじ1
もやし
40グラム
ジャガイモ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモは食べやすい大きさにきり、レンジで加熱し、柔らかくしておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて、豚バラ肉を炒める。ジャガイモともやしをいれる。
  3. 3
    鶏ガラスープのもとで味つけして完成。

きっかけ

豚バラ肉がおいしいので。

公開日:2022/07/23

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする