ポン酢で鯖焼き レシピ・作り方

ポン酢で鯖焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
夏らしく鯖を爽やかに

材料(一人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをいれ、鯖を両面五分やく。
  2. 2 ポン酢をいれて、フライパンの蓋をする。
  3. 3 五分煮込み、完成。

きっかけ

鯖とポン酢がすきで。

  • レシピID:1500046927
  • 公開日:2022/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/03/25 06:47
    ポン酢で鯖焼き
    さわやかでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る