味噌炒めの鶏胸肉 レシピ・作り方

味噌炒めの鶏胸肉
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
味噌でつけておけば味噌チキン

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉、小松菜は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 味噌、酒を混ぜ合わせる。
  3. 3 2と鶏胸肉をまぜて、冷蔵庫で一晩おく。
  4. 4 フライパンにごま油をいれて、3を炒め、小松菜をいれる。
  5. 5 味が馴染めば完成。

きっかけ

味噌があうので。

  • レシピID:1500046801
  • 公開日:2022/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌鶏むね肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/08/15 06:53
    味噌炒めの鶏胸肉
    味噌が効いてました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る