卵チャーハン レシピ・作り方
![卵チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1228487544fa8b085ea103108aa688de1bbabf3.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ソーセージ、キャベツを食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、だしの素とキャベツとソーセージと玄米ご飯をいれていためる。
- 3 火が通ってきたら、真ん中にスペースを空けて、卵をわり、ときたまごをいれて炒める。
- 4 固まってきたら、全体的に混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/05/29 07:56美味しくできました!