えのきと鶏ももバター煮込み レシピ・作り方

えのきと鶏ももバター煮込み
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
バターで煮込んでおいしくできました。

材料(二人分)

作り方

  1. 1 えのき、鶏モモ肉は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋にバターをいれて、鶏もも肉を炒める。
  3. 3 えのきを入れ、水をくわえ、煮込む。
  4. 4 鶏ガラスープのもとをいれる。
  5. 5 味が馴染めば完成。

きっかけ

バターがあうので。

  • レシピID:1500046712
  • 公開日:2022/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2022/08/07 18:49
    えのきと鶏ももバター煮込み
    簡単に出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る