鮭ごろっと鍋 レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
塩鮭をボト!鍋のつゆも美味しい!

材料(2人分)

塩鮭
2切れ
チンゲンサイ
二枚
白菜
5枚
大根
60g
だし汁
700ミリリットル

作り方

  1. 1
    塩鮭の水気をふきとる。
  2. 2
    大根、チンゲンサイ、白菜は食べやすい大きさにきる。
  3. 3
    鍋にだし汁と2をいれる。
  4. 4
    五分したら、塩鮭をいれる。
  5. 5
    火が通るまで煮込み、完成。

きっかけ

塩鮭も鍋につかえるので。

公開日:2022/01/12

関連情報

カテゴリ
鮭全般寄せ鍋

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へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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