アプリで広告非表示を体験しよう

鮭の酒粕焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
酒粕につけてやくだけ!
みんながつくった数 2

材料(一人分)

一切れ
酒粕
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭の水気をふきとり、酒粕につける。
  2. 2
    冷蔵庫で1時間ねかす。
  3. 3
    酒粕をふきとる。
  4. 4
    魚焼きグリルで両面8分程度やき、完成。

きっかけ

酒粕と鮭があうので。

公開日:2021/12/30

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 2 件)

2022/01/16 18:36
おいしくいただきました。
応援屋
2022/01/01 17:10
参考になりました。 ふっくらしますね。 ありがとうございました♪
michi*yu

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする