ピーマンと人参の白だしきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンと人参を千切りにする。
- 2 フライパンにごま油をひきピーマンと人参を炒める。
- 3 白だしを加えさらに炒める。白ごまをかけたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ともトマトマト2022/07/04 08:46彩りもキレイでとても美味しかったです!
ご馳走さまでした(◕ᴗ◕✿) -
cacheお返事レポ休みます2022/05/08 17:13美味しかったです♬
ありがとうございました
=^_^= -
ドレミ32021/12/15 12:21hannah212さん♪白だしで、さっぱりとした感じに出来ました!とっても美味しくて食べやすいので、ず~っと食べ続けてしまいそうです☆レシピ感謝o(^o^)o