アプリで広告非表示を体験しよう

ぶり大根!圧力鍋で柔らかく! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
ぶりのアラの骨まで柔らかく!なりました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ぶりのアラ
一パック
だし汁
300ミリリットル
大根
1本
醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    だし汁と醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2
    ぶりのアラはあらう。大根は食べやすい大きさにきる。
  3. 3
    圧力鍋に大根、ぶりのアラ、だし汁、醤油をいれて圧力鍋で10分加熱する。
  4. 4
    ピンが下がるまでまつ。
  5. 5
    柔らかくなれば完成。

きっかけ

圧力鍋がつかいたくて。

公開日:2021/11/26

関連情報

カテゴリ
ぶり大根

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする