あま〜い香り 林檎のシナモンと蜂蜜のホイル焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご 2個
- 蜂蜜 大さじ4
- シナモン 少々
- バター 小さじ2
作り方
- 1 ヘタの部分をスプーンで切り取り、バターナイフで、種を取り除きます。
-
2
シナモン 蜂蜜 バターを 穴に入れます。
ホイルを下から上に包みます。
オーブン、魚グリル、ガスストーブの上で、20分程 焼いて出来上がり。
きっかけ
よくバーベキューで、作っていました。
おいしくなるコツ
あま〜い香りがしてきたら そろそろ焼き上がりです。弱火で作って下さい。
- レシピID:1500046129
- 公開日:2021/11/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません