かますの柔らか塩焼き レシピ・作り方

かますの柔らか塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
カマスが採りたてでおいしくて。

材料(2人分)

  • かます 2尾
  • 少々

作り方

  1. 1 カマスの内臓をあらいながす。
  2. 2 水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 塩をまぶし、冷蔵庫で1時間ねかせる。
  4. 4 魚焼きグリルで両面五分程度やく。完成。

きっかけ

かますをおいしくたべたくて。

  • レシピID:1500046048
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る