チーズタッカルビが残ったらおじやに☆ レシピ・作り方

チーズタッカルビが残ったらおじやに☆
  • 5分以内
  • 100円以下
hannah212
hannah212
追いチーズでさらにおいしく

材料(2人分)

  • チーズタッカルビの残り お玉2杯分
  • 冷やご飯 お茶碗2杯分
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • 韓国のり 2枚

作り方

  1. 1 鍋にチーズタッカルビの残りを入れ火にかける。
  2. 2 冷やご飯を入れかき混ぜる。グツグツしてきたらとろけるチーズを加える。
  3. 3 お椀に入れ手でちぎった韓国のりをのせたらできあがり。

きっかけ

チーズタッカルビが少し残ったのでおじやにしてみたら美味しかったので。

  • レシピID:1500046018
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズタッカルビおじや
hannah212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • つやこさん@レシピ投稿お休み中
    つやこさん@レシピ投稿お休み中
    2022/09/07 12:08
    チーズタッカルビが残ったらおじやに☆
    hannah212さん♪タッカルビの残り物でおじやにして簡単ランチタイムにしました~(*^-^*)だしがよくてとってもおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る