チーズタッカルビが残ったらおじやに☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チーズタッカルビの残り お玉2杯分
- 冷やご飯 お茶碗2杯分
- とろけるチーズ ひとつかみ
- 韓国のり 2枚
作り方
- 1 鍋にチーズタッカルビの残りを入れ火にかける。
- 2 冷やご飯を入れかき混ぜる。グツグツしてきたらとろけるチーズを加える。
- 3 お椀に入れ手でちぎった韓国のりをのせたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/09/07 12:08hannah212さん♪タッカルビの残り物でおじやにして簡単ランチタイムにしました~(*^-^*)だしがよくてとってもおいしかったです!