豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

豚しゃぶサラダ
  • 約15分
葉月.
葉月.
豚肉は茹でることで余分な油を落とすことができます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗って千切りに、オクラは湯がいて千切りにする。アボカドは皮を剥いて2cm角に切る。豚肉は色が変わるくらいまでお湯でさっと湯がく。
  2. 2 1で用意した野菜とコーン、豚肉をそれぞれ盛り付け、最後に和風ドレッシングをかけて完成です。

きっかけ

満足感のあるサラダが食べたくて

  • レシピID:1500045927
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダアボカドサラダ和風のサラダキャベツサラダ豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
葉月.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る