牛肉ともやしの甘辛炒め レシピ・作り方
![牛肉ともやしの甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7586fb1e7344ab8875e5279dcb1b385a1b2adf29.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさに切る。
もやしのひげ根が気になる場合は取り除く。 -
2
フライパンに油をしき、牛肉を炒める。
牛肉の色が変わってきたらもやしも加えて炒める。 - 3 もやしがしんなりとしてきたら★の調味料を加え、全体に絡めるように炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め牛小間肉・切り落とし肉簡単夕食
レポートを送る
2 件