三色トッピング冷奴 レシピ・作り方
![三色トッピング冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/385fd90c80396ab7933d3e2e88d5f5f40842a324.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は重しをのせ、なるべく30分ほど放置して水切りしておく。みょうがは小口切り。菊はガクを除き、酢を加えた熱湯でサッと茹でて絞る。大葉は千切り。○は合わせる。
-
2
1の豆腐を食べやすい大きさに切り、器に盛る。△をのせ、○を回しかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません