シチューの残りでおからチーズスープ レシピ・作り方

シチューの残りでおからチーズスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単アレンジ

材料(1人分)

  • 野菜シチュー お玉いっぱい
  • おから 小1
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • ほんだし ひとつまみ

作り方

  1. 1 シチューの残りを温めます
  2. 2 おからと本だしをくわえ弱火で煮込みます
    おからは生なのでここで火を通します
  3. 3 しっかり混ぜ合わせたらチーズをくわえとろけたら完成です

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1500045039
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから使い回しおかずほんだしその他のシチュークリームシチュー
関連キーワード
チーズ 簡単 作り置き アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る