たまごたくさん★そうめん冷やし中華 レシピ・作り方

たまごたくさん★そうめん冷やし中華
  • 約15分
  • 100円以下
葉月.
葉月.
そうめん・卵消化にも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵はひとつは茹で卵に、ひとつは錦糸卵にする。きゅうりとハムは細切りにする。
    そうめんを時間通りに茹で、流水で冷やしたあと、具材を盛り付けるて、めんつゆをかけて完成です。
  2. 2 今回はこのたまごを使いました。サイズはどれでも大丈夫です。

きっかけ

そうめんとたまごがたくさんあったので

  • レシピID:1500044845
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華その他の卵料理ゆで卵素麺・冷麦アレンジそうめん
葉月.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る