たまごたくさん★そうめん冷やし中華 レシピ・作り方
![たまごたくさん★そうめん冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f1658453caf4f0ad21a84b049a2d44a0a0a0828.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵はひとつは茹で卵に、ひとつは錦糸卵にする。きゅうりとハムは細切りにする。
そうめんを時間通りに茹で、流水で冷やしたあと、具材を盛り付けるて、めんつゆをかけて完成です。 -
2
今回はこのたまごを使いました。サイズはどれでも大丈夫です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません