つきこん玉ねぎたらこの簡単おつまみ レシピ・作り方
![つきこん玉ねぎたらこの簡単おつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/399fcd7a9263e389e6f69c935593ae661e44db46.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくは食べやすい長さに切る。玉ねぎは薄切り。たらこはぶつ切り。フライパンにコンニャクを入れて乾煎りし、バチバチしだしたらごま油を加える。
-
2
玉ねぎを加え、焼き色がついたらタラコを加える。○で味付けし、器に盛って△を散らす。完成。
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません