グリルパンで、プチトマトたもぎ茸のオイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎プチトマト
- 4~5個
- ◎たもぎ茸
- 半パック
- ◎オリーブオイル
- 大さじ5
- ◎ニンニク
- 1~2片
- ◎鷹の爪(お好みで)
- 1~2本
- ◎塩コショウ
- 少々
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- プチトマトはヘタを取る。たもぎ茸は小房に分ける。にんにくはスライス。グリルパンに◎を入れて軽く馴染ませる。
-
- 2
-
- 1を中火にかけ、プチトマトがしんなりしたら完成。パセリを散らす。
おいしくなるコツ
オイルはパンにつけて頂きます
きっかけ
焼きたもぎ茸がうまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません