もやしソーセージのカレー醤油炒め レシピ・作り方
![もやしソーセージのカレー醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/449c848befabb1167783f326a26510ec7d54a96a.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージは縦半分に切り、斜め薄切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、ソーセージを炒める。
-
2
ソーセージに焼き色がついたらモヤシを加え、油が馴染んだら●で味付けする。パセリを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません