全粒粉入り♪コーヒービートのショコラビスコッティ レシピ・作り方
![全粒粉入り♪コーヒービートのショコラビスコッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11525da0d93fb3d8f69a36b07f3a2619264440ef.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
☆をさっとヘラで混ぜ合わせます。
★を混ぜ☆中にいれ、8割混ざったら♡を入れ一塊にします。 -
2
クッキングシートを敷いた鉄板に厚さ1cmのナマコ型に伸ばします。
170度のオーブンで20分焼きます。 - 3 粗熱が取れたら2を1cm幅にスライスし、切り口を上にしてもう20分程焼き、好みの固さになったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません