カニカマピーマン餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単棒餃子

材料(1人分)

餃子の皮
いちまい
ピーマン
スライス2枚
カニカマ
1本
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
小1
ごま油
小1〜

作り方

  1. 1
    ピーマンを塩コショウ醤油で炒めます
    焼き色をつけます
    皮を広げピーマンカニカマを乗せて端を折り込み包みます
  2. 2
    ごま油で両面こんがり焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/05/13

関連情報

カテゴリ
焼き餃子簡単夕食カニカマピーマン餃子の皮
関連キーワード
ごま油 作り置き 醤油 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする