カニカマピーマン餃子 レシピ・作り方

カニカマピーマン餃子
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単棒餃子

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを塩コショウ醤油で炒めます
    焼き色をつけます
    皮を広げピーマンカニカマを乗せて端を折り込み包みます
  2. 2 ごま油で両面こんがり焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500044381
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子簡単夕食カニカマピーマン餃子の皮
関連キーワード
ごま油 作り置き 醤油 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る