アプリで広告非表示を体験しよう

大根の葉の鮭のアラの甘味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
甘めの味噌で炒めました!鮭があう!

材料(一人分)

鮭のアラ
100g
サラダ油
大さじ1
だし醤油
小さじ1
味噌
大さじ2
大さじ2
みりん
大さじ1
大根の葉
5枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    酒、みりん、味噌、だし醤油を混ぜ合わせておく。
  2. 2
    大根の葉は食べやすい大きさにきる。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれて、鮭のアラを両面五分程度やく。
  4. 4
    大根の葉をくわえ、1を入れていためていく。
  5. 5
    味がなじんだら、完成。

きっかけ

鮭と味噌があうので。

公開日:2021/04/20

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする