メイプルシュガーナッツのビスコッティ♪ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
☆をさっくり混ぜ合わせます。
★も混ぜ☆の中に入れ8割混ざったら♡も入れ一塊にします。 -
2
クッキングシートを敷いた鉄板に厚さ1cmのナマコ型に伸ばします。
170度のオーブンで20分焼きます。 - 3 粗熱が取れたら、1cm幅にカットし切り口を上にして再度20分ほど焼き好みの固さになったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
◇ロカボ・こどもごはん・さっちょ◇2021/04/30 20:18ゴロゴロナッツが美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございます!
ナッツと相性抜群♪噛めば噛むほど美味しいですよ♪