あまーく!卵焼き レシピ・作り方
![あまーく!卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00ed92803af01de3eed7387f99cf08886c3fc052.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、だし醤油、砂糖を混ぜ合わせる。
- 2 小松菜をみじん切りにする。レンジであたためる。粗熱をとる。
- 3 1.2を混ぜ合わせる。
- 4 フライパンにサラダ油をいれて、3を流し込む。
- 5 卵が固まってきたら、手前に巻き込み、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/03/27 12:23甘い卵焼き、とっても美味しかったです♪小松菜入りで健康にも良くて嬉しいです☆ありがとうございましたo(^o^)o