味噌のせ真鯖焼き レシピ・作り方

味噌のせ真鯖焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
軽く味噌を乗せて、焼きました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。酒をかける。五分おく。
  2. 2 皮の表面に味噌を薄くつける。
  3. 3 魚焼きグリルで両面八分程度焼く。
  4. 4 味噌が焦げやすいので気をつけて、完成。

きっかけ

味噌があうので。

  • レシピID:1500043577
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る