しっとり仕上がるタラの白味噌漬けやき レシピ・作り方

しっとり仕上がるタラの白味噌漬けやき
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
タラに白味噌をつけてしっとり焼きました。

材料(一人分)

  • タラ 一切れ
  • 大さじ2
  • 白味噌 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 白味噌を酒にとかす。
  2. 2 タラの切り身の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 タラの切り身に1をひたす。
  4. 4 一時間冷蔵庫で寝かせる。
  5. 5 フライパンにサラダ油をいれて、両面五分程度やく。
  6. 6 焼けたら完成。

きっかけ

タラと白味噌があうので。

  • レシピID:1500043443
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る