焼きがんもどき レシピ・作り方

焼きがんもどき
  • 約30分
  • 300円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
がんもどきを焼いた後甘辛い汁で煮ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは魚焼きグリルに入れて表面がこんがりするまで焼きます。
  2. 2 鍋にだし汁と砂糖、薄口醤油、塩を入れてひと煮立ちさせます。

    焼いたがんもどきを入れて弱火にします。5分ほどにたらできあがりです。

きっかけ

がんもどきがあったので焼いてみました。

  • レシピID:1500043123
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る