レンジで簡単!牛肉のえのき巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきを牛肉のサイズに合わせてカットします
- 2 牛肉でえのきを巻き、大皿に盛り付けます。
- 3 かぼちゃを一口サイズにカットしお皿に盛り付けます。
-
4
ラップをして500Wレンジで5分温めて完成です!
火が通ってなければもう少し追加します。
きっかけ
冷蔵庫にあったもので創作しました。
おいしくなるコツ
火が入りすぎるとお肉が固くなるので注意してください! ポン酢がよく合います!
- レシピID:1500042977
- 公開日:2021/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません