大根とカブと人参のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、大根、カブは皮をむき、食べやすい大きさにきる。
- 2 水に人参、カブ、大根をいれて、煮込む。柔らかくなったら、コンソメをとかす。
- 3 弱火で五分煮込み、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)