根菜と牛バラの塩炒め レシピ・作り方

根菜と牛バラの塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩で炒めた根菜野菜と牛バラ!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 人参、大根、大根の葉は小さく刻む。フライパンにごま油をいれて、柔らかくなるまで炒める。一度お皿にだす。
  2. 2 牛バラを炒める。
  3. 3 火が通ったら、野菜をもどしいれて、塩で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら完成。

きっかけ

牛バラと野菜を混ぜたくて。

  • レシピID:1500042921
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/06/23 07:18
    根菜と牛バラの塩炒め
    牛肉といためたよ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る