ココナッツオイルで鯛のアラの塩焼き レシピ・作り方

ココナッツオイルで鯛のアラの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ココナッツオイルで鯛のアラを焼きました!いい香り^^

材料(一人分)

  • 鯛のアラ 2切れ
  • 少々
  • ココナッツオイル 大さじ1
  • キャベツ 一枚

作り方

  1. 1 鯛のアラの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩をまぶす。冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 フライパンにココナッツオイルをいれて、両面五分程度やく。
  4. 4 焼けたら完成。千切りキャベツをそえる。

きっかけ

ココナッツオイルと魚があうので。

  • レシピID:1500042696
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る