さっぱり里芋ポン酢煮 レシピ・作り方

さっぱり里芋ポン酢煮
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
里芋をポン酢で煮ました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 里芋の皮をむき、食べやすい大きさにきる。ネギを小口切りにする。
  2. 2 鍋に里芋とポン酢をいれて煮込む。
  3. 3 里芋が柔らかくなったら、ネギをちらす。
  4. 4 柚子汁をたらし、味が馴染んだら、完成。

きっかけ

里芋をポン酢で煮たくて。

  • レシピID:1500042603
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る