おからパウダーをつけて、柔らか胸肉^^ レシピ・作り方

おからパウダーをつけて、柔らか胸肉^^
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
柔らかな鶏むね肉^^

材料(一人分)

  • 鶏むね肉 60g
  • おからパウダー 小さじ1
  • 少々
  • だしの素 小さじ1
  • キャベツ 一枚
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鶏むね肉をそぎ切りにし、塩をまぶす。おからパウダーをまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、鶏むね肉を両面やく。
  4. 4 キャベツをいれて、だしの素で味付けする。
  5. 5 キャベツ、鶏むね肉がしっとり焼けたら完成。

きっかけ

おからパウダーをつかいたくて。

  • レシピID:1500042583
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る