おつまみに!クミンブラックペッパー枝豆 レシピ・作り方
![おつまみに!クミンブラックペッパー枝豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7c46289dbf966ae0ab58e4afa9de0ce7fd1354c.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍枝豆 200g
- 塩 大さじ1/2
- クミンパウダー 大さじ1/2
- ブラックペッパー 小さじ2
作り方
- 1 冷凍枝豆を解凍しフライパンで軽く焦げ目がつくまで乾煎りします。
- 2 塩、クミンパウダー、ブラックペッパーを全て合わせてよく混ぜ合わせ枝豆に振りかけて1分ほど炒めます。
- 3 お皿に盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
- 料理名
- クミンブラックペッパー枝豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
健ちゃんパンチ2021/03/27 13:29御馳走様です^^