おつまみに!クミンブラックペッパー枝豆 レシピ・作り方

おつまみに!クミンブラックペッパー枝豆
  • 約10分
Ie hok
Ie hok
スパイスの王様クミンで一味違ったおつまみを。

材料(2人分)

  • 冷凍枝豆 200g
  • 大さじ1/2
  • クミンパウダー 大さじ1/2
  • ブラックペッパー 小さじ2

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を解凍しフライパンで軽く焦げ目がつくまで乾煎りします。
  2. 2 塩、クミンパウダー、ブラックペッパーを全て合わせてよく混ぜ合わせ枝豆に振りかけて1分ほど炒めます。
  3. 3 お皿に盛り付けて完成。

きっかけ

スパイスを活用。

おいしくなるコツ

ビールのお供に!

  • レシピID:1500042441
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
関連キーワード
枝豆 おつまみ 簡単
料理名
クミンブラックペッパー枝豆
Ie hok
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る