ブロッコリーと小松菜チャーハン レシピ・作り方

ブロッコリーと小松菜チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
子ども用に作ったチャーハンです!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーと小松菜は小さく刻む。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、ブロッコリーと小松菜がしんなりとするまで炒める。
  3. 3 玄米ご飯をいれて、炒める。塩で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

子ども用に野菜入りのチャーハンにしたくて。

  • レシピID:1500042394
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る