小松菜と人参のココナッツオイル炒め レシピ・作り方

小松菜と人参のココナッツオイル炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
小松菜と人参をココナッツオイルで炒めました!香りがよくて、お気に入り!

材料(1人分)

  • 小松菜 1束
  • ココナッツオイル 大さじ1
  • だし醤油 小さじ1
  • 人参 60g

作り方

  1. 1 小松菜、人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルをいれて、小松菜と人参を炒める。
  3. 3 しんなりとしたら、だし醤油をいれて、味を馴染ませたら、完成。

きっかけ

ココナッツオイルがすきで。

  • レシピID:1500042365
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイル小松菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る