塩サバのココナッツオイルやき! レシピ・作り方

塩サバのココナッツオイルやき!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩気を少しぬいて、美味しいココナッツオイル焼き!

材料(一人分)

  • 塩サバ 一切れ
  • ココナッツオイル 大さじ2
  • お湯 50ミリリットル

作り方

  1. 1 塩サバにお湯をかけて、1分おく。
  2. 2 水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 フライパンにココナッツオイルをいれて、両面8分程度やく。
  4. 4 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

塩サバがココナッツオイルとあうので。

  • レシピID:1500042362
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2021/12/15 09:52
    塩サバのココナッツオイルやき!
    塩気がへりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る