里芋のバター炒め レシピ・作り方

里芋のバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
里芋をバターで炒めました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 里芋の皮をむく。食べやすい大きさにする。レンジで加熱し、柔らかくしておく。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、里芋を炒める。
  3. 3 ポン酢で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

里芋とバターがあうので。

  • レシピID:1500042330
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る