アプリで広告非表示を体験しよう

ツムブリとほうれん草のマーガリン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
少しこってりとマーガリンの炒めもの!

材料(一人分)

つむぶり
一切れ
マーガリン
大さじ2
ほうれん草
2束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    つむぶりの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3
    フライパンにマーガリンをいれて、ツムブリを両面八分程度やく。空いているスペースでほうれん草を軽く炒める。
  4. 4
    ほうれん草とツムブリを盛り付けたら、完成。

きっかけ

ブリとほうれん草があうので。

公開日:2021/02/20

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする