鰹節青のりもIN!チーズたこ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- たこ焼き粉 50g
- みず 10g〜
- 鰹節 ひとつまみ
- 青のり ひとつまみ
- 魚肉ソーセージ 一欠片
- ピザ用チーズ ひとつまみ
- 醤油 小2分の1
作り方
- 1 たこ焼き粉を記載通りの分量の水で溶きます
-
2
たこ焼き器に生地を少しいれ焼きます
少し焼けてきたら鰹節青のりソーセージチーズをいれ醤油をたらし生地を上から少しかけます - 3 グツグツ焼いてひっくり返ししっかり火を通し完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
初心者パーパ2021/04/24 18:40おいしかったです。ありがとうございます