ココナッツオイルで鮭焼き レシピ・作り方

ココナッツオイルで鮭焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ココナッツオイルと鮭の相性がいいです⭐︎

材料(一人分)

  • ココナッツオイル 大さじ1
  • 一切れ
  • レモン 薄切り1枚

作り方

  1. 1 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルをいれる。
  3. 3 鮭を両面八分程度やく。
  4. 4 焼けたら火を止め、レモンをしぼりレモン汁をかける。

きっかけ

鮭とココナッツオイルがおいしくて。

  • レシピID:1500041962
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る