焼かないビスケットチョコレートケーキ レシピ・作り方

焼かないビスケットチョコレートケーキ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ケーキ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブラックチョコレートを湯煎で溶かし生クリームをくわえ素早く混ぜます
    砕いたビスケットを混ぜ合わせます
  2. 2 クッキングシートをしいた容器にチョコビスケットをいれ冷蔵庫で1晩ねかせます
  3. 3 固まったら、ホワイトチョコをとかして上に塗り広げ再度冷蔵庫で冷やして完成です

きっかけ

バレンタインに

  • レシピID:1500041946
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケットホワイトデーのチョコバレンタインチョコチョコレートケーキ生チョコ
関連キーワード
ホワイトチョコ 生クリーム 作り置き デザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る