火いらず、かぼちゃ茄子のゴマ醤油あえ レシピ・作り方

火いらず、かぼちゃ茄子のゴマ醤油あえ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
レンチンで簡単に作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通す。茄子は全体をラップで包み、レンジで3~4分チンして、一口大に切る。◎は合わせる。
  2. 2 1のカボチャ、茄子、◎を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。

きっかけ

レンチンで簡単に作ります

おいしくなるコツ

レンチン時間はカットした大きさに応じて調整してください

  • レシピID:1500041919
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る