とろろと若芽の月見蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お鍋に水をいれ、沸騰するまで火にかけます。
- 2 沸騰したら、乾燥わかめと蕎麦を入れて30秒ほどしたら火を止めます。
- 3 どんぶりに麺つゆを注ぎ、2を入れます。
- 4 そこへとろろ昆布、卵をのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
やわらか卵のシフォンケーキ
主に節約お手軽レシピメインで紹介しております。参考にしていただけると光栄です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)