豆乳とはちみつと米粉の薄焼きパンケーキ レシピ・作り方

豆乳とはちみつと米粉の薄焼きパンケーキ
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
アレルギー フリーをめざしたパンケーキ!

材料(一人分)

  • 米粉 50g
  • 豆乳 40ミリリットル
  • はちみつ 大さじ1
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 豆乳にはちみつをとかす。
  2. 2 米粉に1を少しずつくわえる。
  3. 3 フライパンにバターをいれてとかす。
  4. 4 2を流し込む。両面五分くらい焼く。
  5. 5 焼けたら完成。

きっかけ

米粉をつかいたくて。

  • レシピID:1500041857
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る