アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸の石附と梅炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

椎茸の茎
4個分〜
塩コショウ
ひとつまみ
梅干し
1個
醤油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸を塩コショウで炒めます
    刻んだ梅干し、醤油をくわえ軽く焦げ目をつけるように炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/13

関連情報

カテゴリ
しいたけ5分以内の簡単料理簡単おつまみしょうゆ梅干し
関連キーワード
石附 節約 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする