大根と長ネギの鶏ガラスープの素で炒めもの レシピ・作り方
![大根と長ネギの鶏ガラスープの素で炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b69889199515ce2511a97a69416414359937024.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 長ネギは食べやすい大きさにきる。大根は細切りにする。大根はレンジで加熱し、柔らかくしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、長ネギと柔らかめの大根をいためる。
- 3 鶏ガラスープで味付けする。
- 4 味が馴染んだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2021/12/08 07:10鶏ガラスープで長ネギを炒めました。