大根と長ネギの鶏ガラスープの素で炒めもの レシピ・作り方

大根と長ネギの鶏ガラスープの素で炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鶏ガラスープの素をつかい、炒めもの^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 長ネギは食べやすい大きさにきる。大根は細切りにする。大根はレンジで加熱し、柔らかくしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、長ネギと柔らかめの大根をいためる。
  3. 3 鶏ガラスープで味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

大根と長ネギに鶏ガラスープのもとがあうので。

  • レシピID:1500041642
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2021/12/08 07:10
    大根と長ネギの鶏ガラスープの素で炒めもの
    鶏ガラスープで長ネギを炒めました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る