マンゴーラッシー レシピ・作り方
材料(1人分)
- マンゴー缶詰 50g
- 砂糖 大さじ1
- 塩 1~2振り
- 牛乳 400ml
作り方
- 1 マンゴーを缶詰から取り出して果物ナイフなどで3等分くらいに切ります。
- 2 ハンドブレンダーの容器に材料を全て入れます。
- 3 あとはスイッチを入れて10秒くらい回せば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マンゴー
やわらか卵のシフォンケーキ
主に節約お手軽レシピメインで紹介しております。参考にしていただけると光栄です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
crstlak2021/06/06 19:37写真では白っぽくなってますが実際はもっときれいなクリーム色です。
爽やかで美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)